Добро пожаловать, алкоголизм
Про мне бы помыться, а то от меня молодёжными активистами пахнет.
Тут у нас в последнее время слишком много молодёжных тусингов было. Меня один заинтересовал, встреча молодёжного актива с мэром. Запускают молодёный парламент, советуются, рассказывают.
Пригласили, морда небритая, состояние как будто проглотил заячью шапку с ушами. А там пообещали минералку. Повёлся.
Ощутил себя в одиннадцатом классе, да и то во времена КПСС. Простите за твиттер.

Тут говорят, что наш путь в стране это едущий вперёд трамвай, а я вспоминаю пелевинскую "Жёлтую стрелу".
Предложения В. Галушко содержали такие обороты как: "мы уже на пороге выбора", "Мы готовимся вам передавать эстафету", "Но нельзя передавать механически".
Также нам сообщили, что 90-е это страшные годы, что там следующий день был неизвестным. И что люди после вуза работали на рынках реализаторами!!

Судя по тому, что никто, кроме меня, за час не открыл предложенную минералку -- молодёжь не бухает.
Всем молодым парламентариям интересно заниматься "нравственным и патриотическим воспитанием молодежи".
Меня немного пугает, что все эти люди младше двадцати пяти хотят "воспитывать молодёжь". Вот я уверен, не у каждого дома живёт кот, который патриотически подкован. Да и вряд ли кто-нибудь тут знает, что такое Гляйвицкий инцидент. Патриоты же.
Председателям ученического совета идея молодёжного парламента нравится: "Лифт будет кадровый". Почему же лифт всегда у них едет вверх?!

Когда выпил всю минералку в округе, рискнул высказать хоть что-то отличающееся от генеральной линии. Мол, в других городах такая штука очень странно работает: "В Сочи он три вопроса решал: запретить бабушкам торговать семечками, отлавливать крупный рогатый скот и объявить Жириновского персоной нон-грата в Сочи. Если такой же будет и в Краснодаре, будет грустно". Как мне потом рассказали, пресс-служба за это на меня обиделась и больше не хочет приглашать.

Или вот, например, проходит интеллектуальное шоу, не х-й собачий, "Ворошиловский стрелок". И ведущий смело и в лицо говорит участникам примерно так:
- вы знаете, я никого не агитирую, но вот четвёртого декабря приду на выборы и проголосую за "Единую Россию", потому что она ...
И раздаётся один дружный фейспалм, в котором тонет конец фразы. Ну нельзя же так.

На днях попал на запуск политтрамвая. Салон обклеен листовками на тему, как полезно голосовать, правами избирателя и занимательными историями от избиркомов мира. На запуске трамвая присутствовал мэр Евланов и десятка два представителей "активной молодежи города", студенты вузов. Она, эта самая молодежь, задавала Евланову щекотливые, неудобные и провокационные вопросы типа "занимаетесь ли вы спортом?", "должна ли молодежь идти в политику?", "на сколько важно идти голосовать?" и так далее. Чувствуется, что молодое поколение не боится своих правителей и всегда готовы спросить то, что их действительно волнует. И главное, начинают свою речь сразу с наезда, мол, нам нравится, что у нас в Краснодаре такой мэр, который все делает ради молодежи и жителей города или "под вашим руководством город с каждым годом все краше. Я влюбился в ваш город, хочу тут остаться и завести семью".

Ну вот почему они так делают? Что они хотят этим добиться?


http://cs9601.vk.com/u23614063/130737826/x_70356a57.jpg