Про продолжим тему чикуль.
Один из самых, хм, романтичных моментов в моей жизни был, когда однажды в лютый мороз (апрель месяц!) оказался в Питере. У меня тогда, как и сейчас, не оказалось зимней одежды, а для чего нужен шарф, вообще тогда не подозревал. Ну и вот мы гуляли по местам, связанные одним шарфом.
Но чаще мне с ними крайне не везло. Зиму назад персональный стилист отдала мне свой, вследствие чего _некоторые_ проводили _параллели_ и грязно перешёптывались.
Ещё недавно попросил недавно знакомую девочку связать мне шарфик с надписью "Спартак" и двумя звёздочками. Она ещё несколько раз уточнила, мол, "не устареет ли твой мем к февралю?", я заверил, что уже давно не устаревает, а тут оказалось, что можно аж четыре делать.
Кстати, пока вспомнил, в Краснодаре на местах делает ли кто шарфы с символикой? Некоторые, производящие сувенирку, пишут, что могут, но ничего они не могут. Или хотя бы купить одноцветных, а затем шелкографией нанести?
Про бутылку водки.
Люблю практичную одежду, которая помогает в бытовых неурядицах. Скажем, есть у меня зимняя куртка с очень удобными карманами — в каждый целиком входит по бутылке вина. Пришёл, достал, выпил.
Или вот чекушка. Положил в карман, размер удобный, сидит в руке как влитой, предвкушаешь. Да ещё и внутренняя уверенность появляется, что пойдут тебе навстречу трое, сразу достанешь и угостишь по щщам надаёшь розочкой. Оно-то понятно, что там не только разбить не получится, так ещё и достать вряд ли успеешь. Но уверенность есть. Это главное.
Про неурядицы.
Ехал недавно домой после просмотра футбола, вышел прямо у дома, пройти осталось метра три и со всего размаха хлопнулся на верхнюю часть спины. Главное, что всегда в таких случаях я выхожу за квартал-другой, чтобы спокойно пройтись, и хоть бы что когда было.
Невропатолог сообщил, что реакции у меня замедленные, а рентген пойду сделаю. Наверное. Болеть-то перестала.
Читайте книги.