17:21 

А девочке твоей пятнадцать лет и паспорта у ней, конечно же, нет...

Sivka
Добро пожаловать, алкоголизм
Про эффектные развязки.
Если вы живёте в Краснодаре и обладаете умением работать с компьютером, то вам обязательно надо читать dr_corner. Он пишет интересно и хорошо, предлагает полезные вещи, рассказывает про то, как устроен мир. Кое-кто называет его местным Максимом maxkatz Кацем.


Последнее интересное событие, в котором я принимал участие, было обращение в архитектуру города по поводу оголтелого строительства торгового центра вместо положенной по Генплану транспортной развязки. В районе Репино я жил и работал, там начинался инфраструктурный ад ещё когда была введена в эксплуатацию лишь треть от всего комплекса. Существует в теории генеральный план застройки города, который подразумевает строительство рядом с Репино транспортной развязки, а также железнодорожной станции; существует реальность, в которой на этом месте почему-то строится торговый центр «Лето».


Так вот мы дружно написали обращения, подождали прилично так времени, пришло сегодня письмо, которое меня поразило в самое сердце.
фото 1 (1) фото 2 (1)


То есть, во-первых, участок выдан в собственность, чтобы там строили торговые здания и парковку.
Во-вторых, строить можно только парковку. Торговый центр нельзя.
В-третьих, для решения транспортных проблем планируют в 2013-17 годах строить транспортную развязку на Ставропольской-Старокубанской, блядь, в другом конце города, чтобы там не было заторов!
В-четвёртых, генпланом предусмотрена развязка, но денег на неё нет.


К ответу претензий никаких нет, информацию затребовали, искали, в тридцать дней уложились. Ответ по существу дали, молодцы. Только он дал больше вопросов — как так строят парковку без торгового центра (хорошо хоть не остеклённое берегоукрепление), почему генплан с бюджетом не дружит и зачем было писать про развязку в 13 километрах от запрашиваемой точки.


@темы: запросы, Краснодар

URL
   

Дневник ленивого коня

главная